Оскомина

Андрей Рудольфович Сорокин
Русофобия – это агония.
Там, где с пеной до хрипоты
Тема лживая СМИ жжёт оскоминой,               
Разливается зельем уродина,               
Что Россия агрессор – в умы.    

Боль и память войны не выжжены.   
И России нести этот крест…
От того и душа плачет иволгой, –
Пишет Запад историю лживую.
Правда мира взята под арест.

Отрезвленье придёт с оглядками.
Поздно санкции будет снимать...
Знайте, нас, близорукою хваткою,
С нашей верой, – что сила стократная,
Никогда вам за горло не взять.

январь 2020