Олечке

Инна Щептева
Олечка пройдет еще много времени перед прощением и принятием
это просто боль...
она проходит и ты остаешься у человека навсегда...
мне очень хочется остаться у тебя навсегда...
ты чище бриллианта в кольце что осталось от матери...
у меня нет нет злости но просто очень много недопонимания и боли...
конечно я дурочка послала тебя куда-то думала справлюсь и гордой павой пойду по жизни...
ты в меня вдохнула жизнь за долгие пять лет...
я правда пытаюсь справиться тут всеми силами но я одна я никого в нас не посвящала так глубоко чтобы кто-то меня вытащил из этой боли...
и не посвящу...
ибо ты моя особенная чистая неземная недотрога...
я привыкла любить за двоих и у нас получится я уверена...
мне просто надо выжить а это так нелегко когда ты один на всем белом свете со своей любовью ненужный даже объекту своей любви...
прости за эгоизм я все вижу я все знаю...
я просто во всем этом пытаюсь не захлебнуться...