нежность крещенским морозом

Оля Сентюрова Голомидова
нежность моей души, ласковость доброго слова,
трепет нежнейщей ночи с кротостью...
будь благословена снова...радости глаз тепла, тонкости
восприятий объятий, и блаженство любви..острова
с крещенским водосвятием...
радость моего тепла, легкость моего дыхания,
благость шагов дела, теплота любви достояние...
искренность ...нежности слов, без помрачений со тени
тонкий ажур даров, ласковость мягкость прикосновений...
благость нежнейших рук с грубых тоскою помятых
и искренней добротою с разлук...мой милый,
где чувство , ты помнишь...чувство свято...