Телееды

Алёна Раннева
ТЕЛЕЕДЫ

Я ужасный ТЕЛЕЕД,
Съел сегодня я в обед
Телесказку, телефильм,
Теле-шоу и мультфильм.

Телеедом стала мама,
Телееды – брат и дед.
Все спортивные программы
Скушал с ними наш сосед.

Сериалы все подряд
Мама с бабушкой едят
И все длинные рекламы
Целый день жуют упрямо.

Мы забыли про зарядку,
Нам меню пора менять,
А к столу пора палатку
И кроссовки подавать!