Мой Праздник. ,-это Ты!!!

Степанов Олег Васильевич
...Посвящается Незнакомке...
...Леди-Эвелине-Виктории...

...В калейдоскопе..лиц и фраз...
...Праздничных..улиц..в отражении машин...
...На..зов..твоих кудрей и глаз...
...В соприкосновении..суетливой толпы...
...И.,витрин..иду..один...

            18.04.2019г.