Родная

Ксения Ягужинская
Родная, как ты думаешь,я выдержу?
Я выстою ,я удержусь сама?
И мысли: подхожу ли я по имиджу?
Запомнить чтобы эти имена...
 
Я знаю, выбирают мне по силам ведь
И "мучают",но знают ,что смогу,
Но только задевает и меня та плеть.
И я за ней бегу по берегу.

Родная,да, я выстою,я выдержу!
Сожму в кулак и выберусь одна...
И мысли: подхожу я им по имиджу.
Запомню вкратце эти имена.
04.12.2019