до тишины

У Вэй
           коан
 
 
редкое до
долетает до середины

такты
частоты
прочие длины
прочие формы
и виды длины
сети евклидовой
паутины

ты ли та песня
жаворонка с вышины
стрекот кузнечиков
клекот стремнины

редкое до
долетает до середины
вымышленной
тишины