Он лежит, завернувшись в плед...

Ярослава Тодуркина
Он лежит, завернувшись в плед.

Двигаюсь ближе,
Волной подбегаю к спине,

Обнимаю

От пяток до самых щек.

.
.
.

Я знаю, что он не умер, просто так тихо дышит.