Мгновения

Наталья Кордюк
Рассвета дар и благодать заката,
Дождя наплыв и солнца яркий зной.
И свет звезды...Всё в мире свято,
И в час назначенный уйдет,  увы, со мной.

Я унесу с собой воспоминанья
Об этом миге под названьем жизнь.
Мой каждый день  - свиданье-расставанье,
Дорога в небо,  усьремленье ввысь.
Январь 2020