Крещенья Светлый Лик

Нат Алия Рассветы-Закаты
На волнах солнечной Любви
Теплом душевным мир слагается...
Волна с волной перекрещается -
Рождая вольной жизни бриз...

На крыльях чувств любви летит
Пока светла душа... Сияющая!..
Но повстречав порок, отчаявшаяся...
И блекнут волны жизни вмиг!..

Но Свет Крещенья Светлый Лик
Очистит жизнь, оберегающе!..
На волнах бурь души - хранит
Священной Силой исцеляющей!