***

Король-Рыбак
В прямом и переносном смысле
Нам ближе собственные мысли
Однако, правду говорят
Те, кто иглу в стогу таят
В ответ на шило и мешок
Да тот хрустальный сапожок
Падут разрезанной строкой
Уйдя, как водится, в запой
А, может, эти люди близки
В прямом и переносном смысле?