крещенским зимним

Оля Сентюрова Голомидова
крещенским зимним вечерея где правит жар
тоска аллея..как подступь с прошлой высоты,
где чувства и конечно ты...
взаимность словно изменившая подруга, черта
как драгоценность с жара круга...лиловость
холода и теплоты, так кто в моих объятьях
ты...
проходит все верстая письмена деяний жизни,
а стали мы хоть чуточку то ближе...иль пагуба
тоски воздаяний все время напоминает о деяниях
прошлости во настоящем...разрывая нестояние обид,
как запятых и многоточий...лишь время не пророчит,
а совершая круг моментов жизненных путей, как
чувство..что тебе милей, и ценности реалий тех
земных и казусов трясины в них...невидимых реалий
пробуждений, любовь ведь ни слепа и тяготит ко своему
порогу и без трений тех вырванных десницею страниц,
смотрю на них, как правит жар крещенским сумерком
опущенных глазниц.