Хочу подольше пожить я здесь,

Маргарита Мисявичус
Хочу подольше пожить я здесь,
Не хочу не в Рай, не в преисподню.
Рай на Земле, он тоже есть,
Хотя и трудно жить сегодня.

Нам не дают сейчас квартиры,
Всё это нужно лишь, покупать.
Спасибо Богу, живём что в мире,
Ночами можем спокойно спать.

Спасибо, Господу, за рождение,
Что можем мы жить, и любить.
Мы часть Его...Его творения,
Что подарено, должны ценить.

Хочу подольше пожить я здесь,
Писать, творить произведения.
Наш хрупкий мир прекрасен весь,
Я в том уверена, бессомнения.
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.01.2020г