Твоё счастье в моём сердце отзовётся

Игорь Бабиченков
По мотивам автора Лиза  Как попасть в сиреневую тишь?
литпортал Изба читальня

"...Как же мир заставить улыбаться?.."
Улыбнись и тем же он ответит.
Ведь не зря нам солнце вечно светит.
За любовь и счастье нужно драться.

Ну а "блюдце с голубой каёмкой"--
Есть халява и она от беса.
Береги любовь, не сдайся стрессу.
Надо помнить : рвётся там, где тонко.

Тогда в свою "сиреневую тишь,
К счастью без разлуки" доберёшься ;
Радостно-счастливою проснёшься
И он прошепчет : "Ну привет, малыш"...

Счастье в моём сердце отзовётся
И докажет, что старче жил не зря.
Воспряну на обломках января,
Моё сердце снова засмеётся...
18.01.20г.