Метелица

Любовь Ачёлова
Замела метелица все пути-дороженьки,
Не могу я встретиться со своим Сереженькой.
А она поет-гудит, воет-завывает,
А она на сердце мне скуку навевает.
Ты отстань, метелица, успокойся, вьюженька,
Заскучал мой миленький без своей подруженьки.
Да и я хочу давно с милым повидаться,
Только ты мешаешь нам, не даешь встречаться.
Не могу я встретиться со своим Сереженькой:
Замела метелица все пути-дороженьки.