Ах, на ладан дышат латы...

Фатя Кечерукова-Боташева
Ах, на ладан дышат латы
У души , что вся в рванье.
Хрупок разум, муки крепки,
Не уйти б  в пучину тьмы.
Собирай рассудка крохи,
Не вини, благодари...
Два пути у той задачи:
Духу стать в сто крат богаче
Иль сгореть в пучине тьмы.
Догорят костры пожарищ.
Взор открой, смени покрой.
Все с любовью, все во благо,
Все от Господа, прими.
Не от злобы все, от истин.
Заклинаю, не вини!
Все во благо, как ни чуждо-
Все нам смертным - от любви.
Так с любовью ты прими!
Прими сердцем - будет благо…
Не печалься, лишь немного подожди.