Было бы начало...

Лаурита 2
Было бы начало,
  Будет и конец.
Вырос из младенца,
  Парень молодец.
На руку он скорый,
  Головой умён.
Он ни с кем, не спорит
  Смел он и силён.
А когда услышишь,
  Как он запоёт.
Планочку сердечную,
  Мигом он сорвёт.
Затоскует девица,
  Сердце заболит.
К ней придёт Любовь,
  А к нему-магнит!