Опять Pоссия в головах...

Анатолий Брехов
Год двадцатый наступил-
Президент вновь удивил:
Вновь Послание - стране,
Изменения в Судьбе!!!

Хоть в судьбу не верю я,
Честно Вам скажу, друзья:
Год двадцатый - с Президентом,
Удивляюсь я моментам.

Вновь Послание, но январь.
А не то, что было "встарь"!
Вновь сюрпризы для страны
И наглядно всем видны...

"Материнский капитал":"Всем стал!"
Кто родителем стал!?
За второго малыша-
Сто пятьдесят (тысяч!!!)-рада душа!

Во-вторых, опять сюрприз.
И скажу Вам - не каприз.
Пересмотрим Конституцию...
Лишь чуть-чуть, не всю "продукцию".

Основной пункт Закона -
Верховенство (Наших!!!) Законов!!!
Во-вторых, чтоб без устатку:
"Наш премьер -подал в отставку!!!"

Не один, а Весь Кабмин
Заменить необходим О...
Дума за короткий срок
Поддержала - всем урок!!!

И Премьер у нас - Мишустин!!!
Он товарищ очень шустрый.
Доказал себя в Делах:
Он в Налоговой - мастак!!!

За неделю - даже меньше
Нам Ушат одних Известий.
За прошедшие пять лет
С остальными им во след...

Вся страна моя - в экстазе.
Заграница, как зараза.
"Лягушатники" и "пшеки",
И "пиндосы" - все в аптеке.

Валерьянку жрут, глицин-
Им-всем враг необходим.
Гитлер им теперь - родной,
И бандера их херой.

О хохлах - уже молчу-
Вся херня для них -к лицу...
"Вылезают все из кожи"
И нормальной нету рожи...

И готовы жрать дерьмо
Лишь-бы только нам назло.
Отморозить себе жопы,
Лишь-бы впереди европы.

А европа -охерела
И фашистов любит смело.
Пидарасы и цветные
Позарез необходимы...

Весь процесс идёт к Тому,
Что пора начать войну.
Чтоб избавить миллионы
От "пиндосов" и "гандонов".

"Укров", "саксов" и фашистов
И горластых и речистых.
Всех - в утиль! Очистить Мир!
Будет лучше всем без них!!!

Ванга видела слепая
И Тогда всё предсказала.
Нострадамус - много раннее
Предсказал "бурю в стакане"...
******************************
Что добавить Вам, друзья?!
Всё сказал вам раньше я.
"А России?" "Вечно жить!"
Нам ЕЁ стоит Любить!!!

15.01.2020 г.Реакция на Послание Президента России и всему миру...