За все что мы творим, лишь мы в ответе

Андрей Михайлович Нечаев
За все что мы творим, лишь мы в ответе.
Создатель так задумал, так создал.
Нам в миг любой свободный выбор дал,
Случайностям нет места на планете.

А мы забыв законы мирозданья
Подачками «лукавого» живём.
Все чаще кривду правдою зовём
И не хотим знать истинное знанье…