Эмили Дикинсон - Деревья пожилые

Виктор Постников
1514

Деревья пожилые
Любимицы ворон
Но ветки молодые
Прогонят стариков
Чьи Орденские знаки
Украсят дальний сад -
Забвенья Консулат.



*  *  *
An Antiquated Tree