Не доставайте мужика

Сергей Тумаков
Там не "стечкин", не "макар",
Где из плеча растёт рука,
Не подарок,  не кумар,
Не молоток для дурака -

"Где нажать? Да где пальнуть"?!
Не надо целить в Мужика -
Отберёт!  В ебло и в суть
Спать и  уложит мудака.

А где скользкие потом,
К Мужику: - "банан достань"?
Тот им, - "Суки, вам - опто'м!? -
Показать бананий край"?!

Не доставайте мужика,
Кормит? И живи, пока...