Бешено сердце бьется

Света Фейхи
Бешено сердце бьется,
Сердце сжимает страх.
Вижу, как солнце льется,
Вьется в моих руках.
Гарево-горе стыло,
Выжгло меня огнем.
Слабое сердце ныло,
Я остаюсь в твоем
Сильном и вольном Духе,
В ярком Его огне,
В тонком, как чувство, слухе.
Сердце плывет к тебе.