Я почти что всё здесь понимаю

Станислав Прохоренко
Я почти,  что всё здесь понимаю
Мне не надо это объяснять…
Ты права качаешь, я качаю,
Чтобы сдачи самой милой дать.
Чтобы сохранить ещё надежду,
Что потом останемся вдвоём.
Всё мы соберём, что было прежде,
Всё, что ты хотела, соберём…