Народная забава - найдите отличие

Геннадий Москвин
"Не расплетай чуб до вечерней росы:
суженая придет, сама расплетет".
(из фольклора донских казачек)


Занимательное это занятие - искать отличия предметов на картинке. Например, кто, где и за что сидит на одном и том же заветном месте. И как называется музыкальная композиция на эту тему? Для начала попробуйте раскатать губу и найти хоть какое-нибудь отличие.  И если найдете, то попробуйте угадать, что будет дальше. С первого раза, конечно, трудно понять, что к чему.

Ладно, для второго раза подсказка: музыка, слова и партийная принадлежность - один к одному. Три Михаила. Два Ефимовича, а третий, разумеется, Владимирович. Хоть какое, но не различие.   Композитор, музыкальный продюсер, звукооператор и режиссер - тот тоже. Нечто небьющееся и долгоиграющее. Не догадались? Музыка, литавры и труба - одна и та же. Теперь дошло?

Название композиции "Пластинки и патефон!" - с третьего раза, наморщив лоб и почесав затылок, воскликнете вы. Угадали? А вот и нет. Там только прически и служебные кресла одинаковые. А ширпотреба быть не может. Если бы это называлось "Пластинки и патефон", то такая музыка быстро бы всем надоела. А тут небьющиеся и долгоиграющий. Значит, в самый раз то, что надо. И это справедливо. А то когда скрипучие пластинки надоедают, разбирающиеся в музыке меломаны меняют патефон.