похмельная нить рассвета

Антон Шумак
 
передумаю себе дождь
окунусь
в хрустальный рассвет               
с разноцветною росой схож
дыма кольцами сигарет
дрожью
дачный
похмельный
бред

18.01.2020

Фото из интернета