Первой...

Натали Талисман
"любить и наслаждаться – не одно и то же" М. Пруст

~*~
Первый прыжок с парашютом
Ради единственной ...той...
С ней наслаждался я  брютом
Под полуночной звездой.

Падал с вершин в бездну с нею,
Крепко прижав в небесах.
И до сих пор я болею
Счастьем в задорных глазах.

Молодо - зелено. Грустно.
Годы вернуть не смогу.
Где же ты девушка Пруста,
Жизнь за тобою бегу.

Помнишь,как мир был безбрежен
В узкой кровати вдвоём.
Утро дарило нам нежность.
Был ли у чувств окоём  ...?

Тонкие пальчики, шея,
Словно из бархата рот.
Я осязал и лелеял
Бедер несмелый полет.

Были миры атмосферней,
А потолком небосклон.
Что  есть ещё  эфемерней,
Чем обещаний полон...

Девушка легкости юной,
Радость беспечная, боль,
Тронуть душевные струны,
Плакать в ладони, позволь...

~*~
"Счастье нам достается, когда мы к нему охладеваем. "

По мотивам романа Марселя Пруста
"Под сенью девушек в цвету"

*
Смотрите ""MUY DENTRO DE MI"...MARC ANTHONY" на YouTube
https://youtu.be/La0jFHvWkCY