Благодарю Тебя, Всевышний!

Елена Гассманн
Тебе, Всевышний, неустанно благодарна!
За право видеть этот чудный мир.
За то, что не совсем уж я бездарна,
Меня Ты божией искрой одарил.

Порой блуждая в одиночку по пустыне,
Казалось уж надежды больше нет.
Вот-вот погибнуть суждено в пучине,-
Спасительный подашь мне амулет.

Я милый Твой, божественный ребёнок,
Ты добрый мой Отец на небесах.
Твою заботу ощущаю я с пелёнок,
Сопровождаешь Ты меня в мечтах.

Мой тяжкий крест нести мне помогаешь,
По жизни не даёшь согнуться мне.
Мой путь волшебным светом освещаешь,
Покой и счастье даришь мне во сне.

Я благодарна за улыбки близких,
Достойных и любимых мной людей.
Что далека я от желаний низких,
Жестоких и безнравственных идей.

Тепло святой свечи я ощущаю,
Волшебные лучи в душе горят.
Людей я за ошибки их прощаю,
Они порой не знают, что творят.

Ты позволяешь жить в прекрасной сказке,
В божественном саду, среди цветов.
Где каждый день рассвет меняет краски,
Спускаясь к нам с заоблачных миров.

Ты Гений! Mой Отец, Твои творения,
Извечно продолжают удивлять.
Чудесные Твои произведения,
Стараюсь я в реальность воплощать.

Я просто исполняю Твою волю,
Служить добру, любить и созидать.
И никогда себе я не позволю,
На сцене жизни божество сыграть.

Несусь по жизни голову сломя,
Забыв порой о том, что я не птица.
Колени разбиваю, падая плашмя,
Зову тебя, чтоб болью поделится.

И Ты в любой момент придёшь,
Подашь мне руку и позволишь прислониться.
Святой ладонью тучи разведёшь,
И дашь мне время тихо помолиться.


*Фотография из интернета, благодарю Aвтора.