шепот...

Любовь Васильева 5
А я думала ты намного глубже,
А ты оказался обычной лужей.
Пересыхая от губ моих жарких
Шептал: «Не встречал я, глаз таких ярких!»

А я думала, ты мне нужен,
А ты оказался подобный стуже.
В дни, когда таяли льды, шептал:
«Сильней любви, я не встречал!»

А я думала, станешь мне мужем,
А оказалось - мы просто дружим.
Обняв аккуратно меня за плечи...
Шепнул: « Я рад нашей встрече!»

А я ждала тебя в гости, на ужин...
Но ты не зашёл, остался снаружи.
И даже в дверь не постучал.
Ты больше мне ни-че-го не шептал.

17.о1.2о2о