Название - Эспрессо

Владимир Картунов
Нет ни названия, ни текста,
Нет сахарка. Ни к месту
Слагать легенды о протестах,
И выдавать по-честному эспрессо.
(Без плевка.)

А я надумал утонуть в огне,
Подуть, и улететь во сне,
Мечтать и слышать без людей,
Но стынет утренний кофей....
(Такой я пить не буду!)