Плодитесь и размножайтесь

Исаков Максим
Посланьем страну возбудил президент -
Мужчины и дамы мужайтесь -
Россию спасёт первозданный завет :
"Плодитесь и размножайтесь"!

О Боже! Как мир извратил сей процесс,
Пожалуйста - кайф без зачатья,
Самцы не ликуют от званья " отец",
А дети - ни сестры, ни братья.

Но если зарыл чадородья талант,
Господь заберёт назад яйца,
И в гневе своём мирозданья Гарант
Россию подарит китайцам.