Сосед опять налил, богатый буратино...

Русаков Сергей Анатольевич
         х  х  х

 Сосед опять налил, богатый Буратино,
Приятно, говорит, мне угощать друзей...
Я б тоже угостил, халяву пить противно,
Попробуй объяснить моей родной "козе"...

Я б тоже угостил... Она своё долдонит,
И я поверить рад - дружок мой не того,
И денег у него, как грязи на ладони,
А мы про чёрный день не скопим ничего.

И я пойду напьюсь с тоски моей убогой,
Спалить ему сарай мечтаю с этих пор...
Ой, что я говорю, как стыдно перед Богом,
Не верьте мне, я так, болтаю всякий вздор.

Христос меня поймёт, он тоже постарался,
Он многим наливал, и многим помогал,
За это на кресте распятым оказался,
Какая-то "коза" была к нему строга...