Счастье накрывает там и тут...

Русаков Сергей Анатольевич
       х  х  х

Счастье накрывает там и тут,
Нету от него нигде спасенья.
Свалится на несколько минут,
Разорвёт тоски хитросплетенье,

И дурацким смехом наградит...
Также неожиданно исчезнет,
Поведеньем - форменный бандит,
С беспощадной хваткою железной.

Из друзей, пожалуй, одному
Получилось от него отбиться,
В горные курорты, как в тюрьму,
Улететь к далёкой загранице,

И всё время посыпая след
Вместо перца пухлыми деньгами...
Чтобы было, чем дышать земле,
Всё убрали дворники с рогами...