Тех, кто зачат в великий Пост, в правах слегка уре

Русаков Сергей Анатольевич
   Православный батюшка предложил обратить особое внимание на тех, кто зачат в дни поста...

Тех, кто зачат в Великий Пост, в правах слегка урезать,
И в Святцах имена убрать зачатых в дни Поста,
Им в церкви угол отвести молитвенный полезно,
И остальных предупредить, чтоб кто другой не стал...

Я не сказал, что надо гнать за рубежи отчизны,
Не бить каменьями - к чему забытый ритуал,
Объединять, а не делить благой священник призван
Всех, кто крестился, и крестил, и крест поцеловал.

Пусть кто-то не такой, как вы, и он достоин Бога,
Его вниманьем обделять никак нельзя, друзья,
Ведь из-под демонских тенет его трудней дорога.
Где словом верным поддержать, на что открыть глаза...

А где и место указать, без оскорблений впрочем,
Чтоб в церкви он не покидал свой дальний уголок.
Молюсь я сам и Вас прошу молиться днём и ночью
За тех, кому всего трудней,
                кого оставил Бог...