Знать, не случайно просят для людей...

Русаков Сергей Анатольевич
         х  х  х

 Знать, не случайно просят для людей
Священники упокоенья в смерти...
Упокоенье от больших идей
На части рвущих в пёстрой круговерти.

Упокоенье от  потерь больных:
И гривенник простить - иным наука.
А близкие - переберутся в сны,
Губами будут шевелить без звука.

Обиды станут по утрам душить,
На оскорбленья невпопад ответы,
А тень неисповеданной души
Грешками застит от дневного света.

Блажен, кто душу пожалев свою,
Все прекратит репрессии и войны.
И примет всё, качаясь на краю,
Хотя бы, по возможности, спокойно...