Любовь не умирает никогда

Олег Вещун
Любовь не умирает никогда
1
Мы встретились с тобою не случайно.
И в глубине твоих, зелёных глаз.
Открыл одну божественную тайну.
Любовь навек соединила нас.
Как много лет назад всё это было.
Дарил тебе любимые цветы.
Зима волшебным пологом накрыла.
Надежды наши, грёзы и мечты.
              припев:
Любовь не умирает никогда!
Она как путеводная звезда!
Соткёт лишь раз невидимую нить.
Её не разорвать, не разрубить!
Любовь не умирает никогда!
Она как в небе яркая звезда!
Я снова звонким эхом повторю!
Родная я тебя люблю!
......................................................
2
Но вот нелепо нам пришлось расстаться.
Споткнувшись в мелочах слепой судьбы.
Неужто не продеться повстречаться.
Средь городского шума и толпы.
Душа болела, сердце разорвалось.
Нашёл другую, чтобы боль прошла.
Любовь не умерла она осталась.
Спала всё это время и ждала.
             припев:
3
Любимую забыть не получилось.
Ты снилась мне во снах и наяву.
Как жизнь перевернулась, что случилось?
Я двадцать лет не знаю, не пойму.
Но счастье вновь опять ко мне вернулось.
Мы встретились сквозь долгие года.
И солнышком во мне любовь проснулась.
Я понял, что любил тебя всегда!
              припев: