Каждое утро в бой...

Русаков Сергей Анатольевич
    х  х  х

 Каждое утро в бой
И "Господи помоги!"
Не совладав с собой
Тают как дым враги...

Главное позабыть:
Кто я и почему,
Нити вручить судьбы
Господу одному.

Двери всегда отворят
Ангелы для меня.
Лишь не пытаться встрять,
Умства свои ценя...

И не пугаться бездн,
Прошлое - всё не в счёт...
Глупости - мелкий бес,
Бес покрупней - почёт...