Времени река

Инна Пестрикова
Несется времени река,
И снова понедельник,
Сменяет жаркий день зима,
И мы уже не дети...

А говорят что надо жить,
Любить и наслаждаться,
А между тем добро творить,
Хотя бы попытаться...

А у зимы исходит срок,
Январь дождем простужен,
Солнце робкое вот-вот
Покажется из тучи...

Несется времени река,
А мы давно не дети,
С утра проснешься как всегда,
И снова понедельник...