За окном...

Екатерина Манасян
За окном- туман и сырость,
Скучный серый небосвод.
Что с погодою случилось?
Что нас грешных дальше ждет?

На душе -  пустое место,
Чем заполнить пустоту?
В голове сумбуру тесно -
Мыслей нужных не найду.

Пусть появится скорее
Солнце там, на небосводе,
Станет ярче и светлее,
И тоска пускай уходит.
************************