18 января

Сергей Ефимов 2
Боб Дилан, Битлз все наши кумиры,
Живут в моей душе и по сей день,
Рябины за окном горят порфиры,
Ты Лорхен как и прежде наш кремень!

Подобна ты богам Олимпа,
Красива, благородна и стройна,
В лучах купаемся мы нимба,
Что на тебе мы зрим всегда

В твой день мы от души желаем,
Удачи, счастья и любви,
Горячих поцелуев посылаем,
Поклонники влюблённые твои!