Одесские частушки!

Маргарита Володина 2
За окном погода "ну не очень...".
Ничего! Мы с вами здесь не в Сочи!
Настроенье будем поднимать,
Ведь частушкам можно подпевать!
              ***
Муж психует; сносит крышу
Так,что сердце не на месте.
Йогурт дай,что сроком вышел,
Пусть в другом психует месте.
              ***
- Моня,шо такое счастье?
  Объясни мне,ради бога!
- Когда завидуют ужасно,
  А нагадить,блин,не могут!
              ***
Ой! Новость расскажу сперва -
Мне поделиться хочется:
"Неработающая голова" -
 Всех хуже безработица!
              ***
В выходные обещали
Десять градусов тепла:
Пять в субботу - проверяли!
Пять на завтра - во,дела!
              ***
- Где была ты,дорогая?
- Я? В салоне красоты!
- Там закрыто,понимаю!
- Иль не туда попала ты?
              ***
Сара счастлива так в браке:
Двадцать лет вся зависть ей!
И ушло на всё,без враки,
Пять иль шесть её мужей!
              ***
Ай,да Яков Соломоныч!
Судьба лицом повёрнута.
Харизма у ево,Семёныч,
Для дел таких расстёгнута!
              ***
Заходите к нам почаще,
Приглашаю вас ещё:
Ваш уход такой блестящий -
Всем потом так хорошо!
              ***
Понял я,медовый месяц,
Говорил мне друг Филипп,
Нужен,чтоб понять на месте,
То,куда теперь ты влип...
              ***
Дорогой друг,Рабинович!
Что это за феерия?
На собранья в школу ходишь
Под чужой фамилией!
              ***
Моня,как вы отмечали
Юбилеи с Сарочкой?
Ресторан ей заказали,
В календарь мой - галочкой...