По следам, вечного времени...

Дырин Виктор Владимирович
С кем ты сегодня время потеряешь,
В заснеженном лесу тайги
Ты снова пропадаешь,
Наедине с природой и с собой
Ты снова в мыслях что-то сочиняешь!

Я сладостное забытье твое и вдохновенье,
Я рифма времени, порядок и уклад,
Я есть, и в то же время нет меня.

Со мною в жизнях, всех во всех мирах.
Любовь творца, и испытание срок,
Как вечный Странник
Узнаю счастья светлый вкус!

Все на себе, всё на себя примерить
смогу и разберусь!
Где мой размер и жизнь моя,
Пойму, тогда к себе вернусь.

А помощь ближнего в штыки ты принимаешь,
Всё оттого, что ты тепла не знаешь.
             ЧЕЛОВЕК...

С наступающим Крещением!