Непокорный баламут

Надежда Абалмасова
Непокорный баламут,
Дрался там дерётся тут,
Спор ведёт давно с судьбой,
Всё за правду, рвётся в бой.

И как в сказке про Кощея,
На дно моря не робея,
За судьбой, за счастьем шёл,
Наконец его нашёл.

Погляди как песни пишет,
Он стихи с зарёй куёт.
За окрестность голос слышен,
Вот поэтому народ, его песни и поёт.

Вот такой Ширшов Евгений,
Он пока ещё не гений,
Мастер слова - не отнять.
Разрешите Вас обнять,
Розы белые вручить,
Пожелать подольше жить.
Песни петь не умолкая,
Край родимый прославляя.