Синдром дурости

Людмила Преображенская
Алена Неленко "Дура" (http://stihi.ru/2012/12/13/7577)

"Дура я - и тем довольна, Голова моя пуста, И не пухнет, и не больно,
И подкорочка чиста. Мысли съехали по крыше, Как по горке – в добрый путь!
Выходной у мыслей – вышли, И не жалко мне ничуть…"

Синдром дурости

Я к врачам обращаться не стану,
(Не сочтите, что это в бреду),
Дура я, говорю без обмана,
Ощущаю в мозгах пустоту.

У меня в подсознании пусто,
(По секрету на ушко друзьям),
Разгрызу кочерыжку я с хрустом
И с котом поделю пополам.

Дурость эта отчасти заразна,
(По мозгам я ничуть не тужу),
Как кузнечик я прыгаю страстно,
И как шмель я протяжно жужжу.

Ем компот исключительно вилкой,
(В ресторане пугая людей),
В голове не труха, а опилки,
В ней гуляет лихой суховей.

Цвет помады я выберу алый,
(Мне за честность на плечи звезду),
И лицо завернув в покрывало,
За богатого замуж пойду.

Деньги я обожаю и вещи,
(Леденцы, что дают по рублю)...
Дурость, знайте, конечно не лечат,
Вот за это врачей я люблю!!!!!!!!!!!!!!!!