Вальс Снежинок

Галина Валентиновна Орехова
Закружилась зима в платье белом,
Вальс танцует у всех на виду.
Ищет пару под стать себе смело,
Чтоб скользить по хрустальному льду.

Красота её манит и слепит...
Вся в бриллиантах светящих она.
Лишь дотронется холод и трепет
Мелкой дрожью пронзит не спеша.

Из снежинок пушистых каскады
Превращаются в царский дворец.
И ведут вглубь лепные фасады,
Где огромный жемчужный ларец.

Путь дальнейший к нему не опасен,
Только радость,восторг от всего!
Зимний вальс кружевной так прекрасен...
И как в сказку идёшь сквозь него!