Я - твоё одиночество

Тея Смолянининова
В тебе столько стихов, что мои кончатся страницы,
Во мне столько сомнений, что ты ни гроша не стоишь.
Бездна всех моих страхов в тебя… Прошу, перестань мне сниться!
Я твоё одиночество и ты со мной волком воешь.
Пусть пронзит моя колыбельная холоднее, чем северный ветер,
А имя моё не огнем не сожжешь, ни водою  с себя не смоешь.
Я пишу , ты читай! Забывай обо всём на свете!
Помни , я – твоё одиночество и ты со мной волком воешь.
Пусть бегут до рассвета твои одинокие мысли,
Запиши их стихами, в тебе их довольно много.
Кадры нашего прошлого в параллелях Вселенной зависли,
Их уже не достать, у нас разные дороги!-