В это не верю...

Олечка Макарова
на «Два портрета» (Валентина Ковальчук 2)
http://www.stihi.ru/2020/01/16/4944

Вряд ль Там... встретимся в это не верю,
Все на это надежды у всех.
Каждый в сердце надежду лелеет... -
"Пусть свершится, коль верят в успех!".

Ведь душа дышит здесь кислородом,
Воздух весь там разряжен всегда.
Задурили мозги все народу -
"Не свершится, друзья, никогда!".

Здесь последние дни доживаем,
Вспоминая любимых своих.
Дни последние воздух вдыхаем
И слезой сокращаем сей миг...

***
Не пройдёт, нет, в сердцах остаётся
Боль, лишь чуть приглушится слегка.
Сердце плачет ему всё неймётся,
Не пройдёт страх в душе и тоска...