На текущий исторический момент

Финн Заливов
На текущий исторический момент
рассеян связывает:
- колбаса «Вязанка», (или, на худой конец, "Папа может"),
- «Единая Россия»
- и Жириновский,

а Зюганов пока воздерживается связывать рассеян.