В объятьях твоих утонуть

Руслан Казаченок
Твоя Улыбка сияет 
Я хочу с тобою всю жизнь прожить
Она меня очень согревает
Душою я твоей раним
И мне очень важно любви твоей красивой
Я буду тебя любить хорошим милым
Радовать и нежно в объятьях твоих утонуть
И сказать слова что я тебя люблю
И красиво жизнь вдвоем прожить
И друг друга обнять и любить