Горечь расстования

Александр Век
Горечь расставания с привкусом во рту.
Мне разбавит кофе в аэропорту.
Два часа до рейса времени полно.
Жаль в зале ожиданья, нет залов для кино.

Обиды нет за то что, дуэтом нам не спеть.
Там наверху решают, кому и с кем лететь.
В края, где нет печали, в края, где нет зимы.
Об этом знают точно влюбленные как мы.

Но наши отношения как прерванный полет.
Внештатно оборвался, еще идя на взлет.
И вот я улетаю, жду вылет из Москвы.
Разбиты отношенья не склеить их, увы.               

18.01.2020г. А.Век