Сила истины

Татьяна Папантонио
 
             "Какова сила истины:
               вы пытаетесь её опровергнуть,
               но самые ваши нападки возвышают
               её и придают ей бОльшую ценность"
                / Галилео Галилей/

               " Подвизайся за истину до смерти,
                и Господь Бог поборет за тебя"
            
   

Не каждый сон бывает лживым,
не всё реальное правдивым,
но истина одна на свете,
она пройдёт через столетья.

Ведь сила истины известна,
она правдива повсеместно,
идя за ней до самой смерти,
Господь поможет всем поверить!